招生就业
友情链接
就业动态
您当前的位置:首页>>招生就业 > 就业动态 >

优秀金百利国际菲律宾 张承阳 演员

发布时间:2015-06-01 15:46:41   点击量:

张承阳,表演艺术金百利国际菲律宾2013届金百利国际菲律宾。中国内地男演员。自出道以来,出演了多部影视作品,其阳光帅气的外形,清新俊逸的气质深受广大观众的喜爱。
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 背后的秘密 李雨充 侯懿洋 洪真英、李柏霄、雷洋
2014 我有一个梦 王医生 王响伟 刘晓庆、郑国霖
2014 隋唐英雄5 德官 李瀚韬、曹荣 余少群、孙耀琦、惠英红、蒋林静
2014 38℃青春 孙小明 李克龙 廖蔚蔚、王子杰、李乐儿
2013 布袋和尚新传 二少爷 李翰韬、曹荣 欧阳震华、徐锦江、姜潮、蒋林静
2013 神医安道全 刘总管 冯哲、李军 余少群、吴恙、张晓晨
2013 钱塘传奇 爱新觉罗·弘旺 李力安、冯哲 余少群、郭珍霓、吴恙、杨洋
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 奇幻女侠 郭副导 曹荣 陈晔
2013 蓝宝石 Guo Joakim Bennick 马微微


 



[版权所有]河北传媒金百利国际菲律宾  [地址]河北省石家庄市新华区警安路8号  [邮编]050071

招生咨询:0311-85100688    办公电话:0311-85861920

冀ICP备11024535号-1    本站由【蓝点网络】设计制作